Si vous avez l’image d’une gaufre fraîche fumante, vous obtenez immédiatement un appétit, non ? Il faut donc un gaufrier, et un moderne. Il est révolu le temps des plaques de fonte qui ont été graissées avec une croûte épaisse de bacon avant le remplissage de la pâte.

Un gaufrier doit supporter cela

Les surfaces de cuisson des gaufriers modernes ont un revêtement antiadhésif qui empêche de manière fiable les pâtisseries sensibles de coller. Le graissage n’est donc plus nécessaire, à condition que la surface ne soit pas endommagée et ne soit pas détruite par un nettoyage brutal avec une éponge ou une fourchette lors du retrait de la gaufre finie. Le nettoyage à la main est une manipulation soigneuse du régulateur de température, mais ne laissez pas l’appareil trop chaud sans pâte, pour prolonger considérablement sa durée de vie. En plus d’une longueur de câble suffisante, la puissance décide d’attendre ou de profiter, 1 000 watts peuvent suffire, rien de plus ne fait pas de mal. Idéalement, la puissance de chauffage peut être réglée avec un contrôleur. Un affichage des feux d’avertissement est également utile pour l’état de cuisson.

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Fonctions spéciales de certains fers à gaufre

Qui n’a pas ouvert le couvercle du gaufrier et regardé un formulaire incomplètement rempli ? C’est pourquoi certains fabricants ont leur fer rotatif : une fois la pâte remplie et le gaufrier fermé, il peut être tourné horizontalement sur un axe. C’est ainsi que la pâte doit être répartie uniformément à l’intérieur. Pratique, s’il y a un petit bac d’égouttement sous de tels appareils. Il est également pratique que le couvercle avec la gaufre montante puisse se soulever un peu en parallèle. Avec les recettes de levure belge, la pâte devient beaucoup plus épaisse qu’avec les gaufres normales. Enfin, il faut penser à un multi-appareil qui, grâce à des plaques interchangeables, peut être utilisé, non seulement, pour préparer des gaufres, mais aussi des toasts à sandwich ou des steaks grillés.

La taille et la forme des assiettes sont une question de goût. Il est bien sûr pratique que deux gaufres puissent être cuites en même temps, et certaines personnes préfèrent la forme de cœur classique à un simple rectangle.

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